Menino como é dificil escrever ...

Sabe menino:

É dificil falar de amor

Depois de Djavan.

É dificil fazer protesto

Depois que Chico gritou Calice.

É dificil falar de Ciume

Depois de Raul e A Maçã.

É dificil falar de solidão

Depois de Renato e sua Legião.

É dificil falar de amor de mãe

Cazuza ja falou que Só as Mães são Felizes.

Menino eu sei que ainda tem muita coisa por dizer

Esse sorriso que só você tem ninguem tentou descrever

Sorte a minha que dentre um mundo de artistas você sorriu pra mim

E agora posso fazer a poesia do amor sem fim

Só me falta inventar as palavras certas

para contar pra todo mundo esse sentimento que você desperta

Ter vocÊ por perto

é Tudo que quero

por isso faço rimas repetidas

uso de palavras batidas

Pra te emocionar

e decidir pra sempre perto de mim ficar.