Um anjo
Era um anjo
ao clarão da lua
de corpo e alma nua
envolta de um véu;
Virgem, formosa flor
vinda do céu.
Junto ao vento chegou
eu sei, pensando em mim
um canto gentil ela tem
labios inocentes
sorriso incandescente
e belos olhos tambem.
Era um anjo, eu sei
que vive
no meu sono profundo
tão fora do meu outro mundo
mas sou feliz mesmo assim
em meu sonho ela gosta de mim.