Você casaria comigo ?
Você casaria comigo ?
mesmo manhosa, mimada,
birrenta ?
mas, sim
quando pode e quer, engraçada, meiga
e inteligente, mas de uma forma diferente
Você casaria comigo ?
teria o amor suficiente ?
mesmo que possamos nos ferir
muitas vezes
mutuamente ?
Você casaria comigo ?
porque se sim ou se não...
podemos até tentar algo legal...
e amistoso
e quem sabe,
podemos criar ótimos laços fraternos
entre a gente