Ah, bem querer!
Quero-te bem
Todo bem que imaginar
Quero-te como ninguém
Todo bem que posso lhe dar
Daqueles que se diz "Amém"
Um querer de imensidão
Que se iguala ao céu e ao mar
Que só cabe no coração
De quem sabe amar
Bem querer,
Não queira além
Nem somente para ti
Pois todo amor que se tem
É preciso repartir
Quero-te bem assim
Assim te quero...
Bem
Ah, meu bem querer...