*VERÃO*
Foi num verão
Um verão que com vida
Um verão com vida
Praia, sol e mar
Gente a dourar
Cassino lotado
A natureza em seu esplendor
A vastidão da vida
O oceano e seus mistérios
Refrescantes e profundos
Caminhadas efetuei
Pegadas mil deixei
O vento e o mar as apagavam
Fazendo-me ver
Que o tempo também apaga
As mágoas do passado
E um novo verão é chagado
Imaginei, sonhei, sorri e chorei
Tudo isto, como introdução, início
Da maior emoção que senti
Encontrar voce
Razão dos meus suspiros
Catalizadora de minhas emoções
Ao te olhar, senti e amei
Amei inteiramente
Transformando solidão
E me tornei feliz
Este verão com vida
Este verão que convida
Convida a amar
Novamente
Intensamente
Divinamente
Que nos convida a sermos felizes
Que nos ensina seus mistérios
Que nos faz florecer a emoção
Que nos alegra o coração
Praia, sol e mar
E eu novamente a amar
Amar-te e ser feliz.