VOU DEPILAR VOCÊ !!!!

Eu depilo você com os meus olhos,

Retirando tua vontade e deixando os teus sonhos,

Que se perdem na intensidade dos cantos amados..

Corpo, carne, amor,

Mordidas, lambidas, calor,

Perdidos na escuridão de um delicioso pavor...

Não mais vejo teu reflexo,

porque tudo aconteceu no inverso,

No quente do frio do último inverno...

Sinto a chama ardente da saudade,

Me resguardo transbordando de vontade,

Você se perdeu na floresta da vaidade...

Os meus toques mágicos,

Os meus sussurros pragmáticos,

Despertavam interesses adocicados...

Me perdi e desintegrei,

quando o teu cheiro fez partida,

Feliz fiquei pelo o tanto que te amei,

Hoje estou respirando uma solidão calada...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2998817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.