PAIXONITE

Teus olhos tão pequenos

Me observam intensamente

Num angelical sorriso,embevecedor,extasiante.

Tu me revolves,

Eu me inquieto.

Tu me exumas,

Eu...paro,te olhando...inerte,deglutindo,transbordando.

...Paixonito-me...

A tua boca minúscula,...balbuciando um olá.

Com o beijo maior que já existiu.

O tempo pára,

Quando a gente se encontra.

Não tenho fome.

Passa o sono.

Toda tristeza do mundo...

Agora,é apenas água da chuva descendo uma ladeira,chuaaaaaaaaa.

Saudade

Com você presente,esqueço tudo,não lembro nada.

O Colossal encontro das almas.

Abre-se um portal paradisiáco,apoteótico,...incomensurável.

Onde vem se juntar,e festejar,todos os deuses,

que celebram o amor,...secreto amor...,divino amor,nosso amor.

Deixo-me levar...mergulho, inteiramente.

As tuas únicas palavras,

Explodem,se multiplicam,.......ecoam.......

Quando eu ouço em tua voz: EU TE AMO

AMO TE AMO EU AMO TE AMO EU AMO EU TE AMO TE AMO EU AMO...

...e que seja infinito enquanto dure(Vinic. Mor.)

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 28/05/2011
Código do texto: T2998703
Classificação de conteúdo: seguro