Quero um amor assim.

Eu quero um amor assim;

para ser, estar e viver uma grande amizade;

de tão grande se torne uma cumplicidade;

e por haver cumplicidade, floresça o amor.

Quero ser seu namorado, seu marido, seu amante;

Quero dar vida a esse romance;

quero sair da fantasia;

fazer valer essa poesia;

não faças me torturar;

eu quero é te flertar;

te amar nem que seja no anonimato;

quero envolver você de fato;

é gande a minha dor;

posso te envolver toda em amor;

farei tudo direitinho;

para ter o teu carinho;

te amo de verdade;

só estando juntos, saberás a intensidade;

desse amor com liberdade;

não olhes para a minha idade;

e torne esse amor uma realidade;

não virás a se arrepender;

tudo que faço mo meu entender;

faço porque te amo;

porque amo você.

Já te vilom(yoguslavo);

I Love You (inglês);

Eu amo você(portugês).

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 01/07/2005
Reeditado em 12/07/2005
Código do texto: T29986