FLUIR DE ALEGORIAS
Areias cansadas
envaidecidas em delírios
apreciam o azul do céu
na beira do mar.
A curva da praia se perde
no olhar do tempo.
Asa delta passa
levada pelo vento.
Pedras afiadas cortam as marés
na translúcida manhã.
Meu pensamento cavalga
na nuvem do viver...
busca o amar
no bojo da lembrança,
melancolia que no peito gira
neste maravilhoso dia.