Uma troca de amor e de verdades
Assim como a borboleta vai voando devagar
procurando no jardim a sua flor
nos também não temos pressa em caminhar
em direção ao nosso cantinho de amor.
São os anos que já começamos a contar
depois do início dessa grande paixão
que nasceu e nunca parou de aumentar
dentro do seu e do meu feliz coração.
Quando um entristece o outro vem para alegrar
e com carinho quer saber o que aconteceu
da um beijo e seus cabelos começa a afagar
dizendo para a tristeza, vai embora que esse coração é meu.
São longos anos de uma troca de amor e de verdades
de uma união que já se eternizou
construindo um castelo imaginário de felicidades
em dois corações onde o amor se enraizou.
(Leni,nesses trinta e quatro anos de casamento que completamos hoje, além de te agradecer a companhia armoniosa e de te desejar felicidades, quero dizer que para mim, continuas a mesma garotinha que encantou o meu coração desde o dia em que te conheci.Beijos).