Peso

A solidão

de um toque.

Por acaso

e arrependido,

como se

minha pele lhe

tivesse doído.

Tão pesado

ficou

o silêncio, que antes

nos unia.

Tão larga

ficou

a cama, que antes

nos ardia.

Tão longe ficou

o sonho comungado,

o riso gargalhado,

o desejo declarado

e o choro evitado.

Tão perto,

o amor

acabado.