Amo amor amo você
Amo amor amo você
Olhar nos seus olhos
Quero olhar nos seus olhos
Sem nada dizer
Neste instante vai entender
Tudo que tenho para contar
Sem nada falar
Que não dá para calar
Coisas do coração
De pura paixão, com muita emoção
Quando nossos olhos se fitam
Nossas almas se agitam
Nossos espíritos se entendem
Nossas chamas se acendem
Ah! Quanto amor
Quanta alegria
Quanto calor
Quanta magia
Transmitidos apenas pelo olhar
Em meus olhos você lê
A frase:
Amo amor amo você