menina, onde você vai?

menina, onde você vai

com esse cabelo cacheado,

esse teu rebolado,

não tão acintoso,

mas que me conduz ao meu lado

mau, imoral, sensual, banal?

que tal ir lá pra casa,

ou subir a colina

para de lá de cima

me dar um tchau?

menina, teu vestido rodado

me convida a ser abusado

e querer beliscar-te as ancas

menina, por que não vamos

estudar lingüística

para criarmos o fonema do amor?

ou descritiva,

pra que eu fique pendurado na reta

procurando pelo ponto que seria

comum a nós dois?

menina, porque não vens comer

um feijão com arroz comigo

pra que eu chame isso de felicidade?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.