Es fácil amar cuando todo es perfecto...

He comprobado

que para algunos

el amor es fácil

cuando todo es perfecto...

Y cuando aparece

el primer problema

huyen apavorados

se esconden

y ya no quieren nada.

Está cobardía

me da asco

me repulsa

y ahí veo

que hoy día

el ser humano

es así mismo...

Son pocos

los amores

que sobreviven

porque enfrentar

las dificultades

es una tarea ardúa...

Para que luchar

si existen muchos amores

basta estalar los dedos

y muchos se presentan...

¿Para que comprometimiento?

Si todo

está a alcance

de las manos...

Llamarlos de amor

es un error garrafal

tal vez

el más grave de todos

porque con está actitud

banalizan aquello que un día

ya fue digno de vivir y compartirlo...

No existen más amores

como antes

quizás sean añoranzas = saudades

de un tiempo ido

que era digno

o mejor pensabamos

que era digno...

Muchos valores mudaron

las nuevas costumbres

escandalizan y dan miedo...

¿Qué fue mejor?

¿El hoy o el ayer?

¡Es algo para pensar!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/05/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2998472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.