Poderes misteriosos
A Arte da viajosidade fala seria e lucidamente diante de poderes como estes.
Poderes misteriosos
Sorria, meu bem,
E a noite se torna dia.
Sorria,
E a triste melodia
Sorrirá com teu sorriso.
Se um sorriso faz milagres,
Imagine as outras partes?
Dance, balance,
O universo entrará em transe
Nos esvoaçar de seus cabelos.
Voarão também apelos:
"Cosmos, olhe de relance
aquele mui belo semblante!"
Controle do tempo
Em um piscar de olhos.
Controle do vento
Que faz eriçar os pelos.
Ainda quer mais?
Peça um verso
E multiversos brotarão.
Diante de tal reverso
do coração, quem dirá
que não?