NOSSO AMOR É FANTÁSTICO

APRECIAVA NO JARDIM ROSA E LÍRIO.

EM VOCÊ ONDAS DE DESAFIO E DELÍRIO

EM COMPANHIA CAMINHA, EXALTANDO O VALOR.

SEU TRILHO É LIÇÃO DE AMOR.

EM CADA OLHAR VEM REVESTIDO

GENUÍNO É O SENTIMENTO ABENÇOADO.

EM NOBRE TERNURA E SUAVIDADE.

TRAZ EM NÓS FELICIDADE.

EM MISTÉRIO LINDO, SERÁ SEMPRE ASSIM

APRECIO QUE FIQUES PERTO DE MIM.

EM ONDAS AZUIS E CRISTALINAS.

ÁGUAS PROFUNDAS E MANSAS.

EM FORMA DE CARINHO DESCUMUNAL

DE BRILHO DOURADO ANGELICAL.

PROVOCA ENCANTO E SENSAÇÃO...

EM DELÍRIO DE AMOR E PAIXÃO.

VOCÊ CHEGA PERTO DE MIM

TEM MAGIA SEM FIM...

RESPIRO PRECIOSO AR ROMÂNTICO.

NOSSO AMOR É FANTÁSTICO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/05/2011
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T2998466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.