MUSA DE OLHOS LINDOS

MUSA DE OLHOS LINDO

Faço versos , por que sinto

perto de ti estar.

A cada verso vejo-te na frases.

A cada palavra escrita,

e como te ver falar.

És por inteiro a minha poesia,

é uma maneira, de sempre

ter em mente o teu rosto.

Se eu pudesse faria versos

noite e dia,só assim te teria

constantemente em meu

pensar.

Prá mim és tudo.Tudo que inspira,

De outra maneira,nem pensar,

minha musa de olhos lindos,

Quando termino estes versos,

Te sinto perto de mim,estar

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/05/2011
Código do texto: T2998460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.