Incerteza

Não espero que tempo

Enrugue minha face

E sombreie minha vida

Na moldura de vidro

Não espero que

O tempo passe

E que você me chame

Sem que antes

Eu te ame

E nesta parede

Emoldurada

Minha face estampada

Olha-te o dia inteiro

Nos olhos, amor verdadeiro

Sombreados pela paixão

De um coração

Onde o amor

Faz-se.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/05/2011
Código do texto: T2998443