Sou feliz por sonhar

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Debruçado na janela,

Olhando você passar.

Coração apertado!

Sem poder de abraçar.

Vai-se longinquamente.

Aquele corpo escultural!

Na minha mente presente,

Pena que não é real.

Quando perdo-te de vista,

Apaga minhas lembranças!

Mas o meu coração palpita,

E fico feito criança.

Como eu queria outra vez.

Em sonhos te ver passar!

E dizer para vocês,

Que sou feliz por sonhar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/05/2011
Código do texto: T2998434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.