me perder
Queria me perder nessa brisa
Que vem soprada do mar
Brisa suave que guia meu olhar
Brisa do amor que sinto a te olhar
Perder-me nessa musica
Viajar nessa canção
Acordes feitos para amar
Dedilham a emoção
Surfar nesse beijo
Beijo molhado
Molhado do desejo
Embriagar-me nessa paixão
Ficar louco de alegria
Insano na harmonia do teu coração.