QUEM AMA...
Quem ama sabe respeitar.
Antes de tudo, os ausentes...
A integridade daquele "ente".
Quem ama respeita a vida.
A vida presente, indefesa.
Não impõe tortura proferida.
Quem ama protege energicamente.
Tanto a si e aos que ama, fielmente...
Idôneo, o amor não faz diferente.
Quem ama traz consigo virtudes.
Sabe esperar, conhece o tempo.
Não busca razões; busca quietudes.
Quem ama conhece O soberano Deus.
Onisciente, onipresente e onipotente,
Decerto, não haverá bem tão potente.
Silente, ordena sob seu querer e poder.
O sábio aguarda e, ocupa-se com o bem.
Não vacila, firme, exercita o desprender.
Quem ama não precisa de muitas palavras...
Traz consigo muitas ações, inteligência nata.
É doce, é simples, é bom, é amigo, é o amor.
Gus, 28/05 - 1h35
Bom dia Marcos Diniz, meu irmão!