Até onde o vento me levar
Você é tão bonita
Quero dar-lhe uma estrela no céu
Para adorar a sua beleza
Se você quiser levarei aos anjos do céu
( Mohamed )
És o brilho da estrela
A luz cadente
Que surgiu no meu céu
Neste momento
Mesmo a distância
Que nos une
Estou em ti
E para mim
Só tu existes!
Quero buscar-te
Na lembrança
E fazer-te presente
Na brisa... No vento
No perfume da flor
Já não posso mais viver
Sem ti...
Não posso!
Sem seu sorriso de menino
Pensando em você
Vou até onde o vento me levar