Amor De Criança

Faz tanto tempo...

Eu era outra...

Ele eu não sei se ainda é o mesmo...Se perdeu de mim

Éramos crianças.

Era apenas um gostar,não teve beijo ardente

Eu era feliz...mas cresci

E agora eu sei ...

Adultos quase nunca sabem...

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 28/05/2011
Código do texto: T2998291
Classificação de conteúdo: seguro