- Apenas um sonho
Sonhei contigo...
Um sonho tão único, perfeito eu diria;
E você dizia às palavras que minha alma necessitava ouvir, perdi-me em pensamentos.
Seu perfume, sua voz, seus olhos, o toque de suas mãos nas minhas; Tudo tão imensamente possuidor e ainda assim tão calmo quanto podia.
Ás batidas desenfreadas do meu coração eram ouvidas a milhas de distância, mas era fácil me acalmar perdido-achado em seu olhar.
Sonhei contigo está noite...
Outro sonho, deslumbrante como todos têm sido.
Estávamos mais íntimos dessa vez, e isso facilitou as coisas;
Ainda assim me sinto tão bobo diante de você, será isso ruim? Pergunto-me às vezes. Você sorriu e clareou todo aquele ambiente inebriado! Ah que sorriso fascinante.
Sonhei contigo em segredo, e nem deveria contar-lhe nada;
O que irá pensar de mim? Que sou louco, afinal nem nos conhecemos tão bem assim; Acho que isso não faz muito diferença pro coração.
Havia um campo em meu sonho, e um grande lago... Alguns pássaros banhavam-se por ali enquanto outros cantarolavam músicas oriundas; ainda assim tudo se calava ao som magistral de sua voz.
Então por obra do “acaso” demos às mãos;
Como que para formarmos um só.
O vento partia teus cabelos em tons diferenciados, era a cena mais perfeita que meus olhos já haviam captado; Uma cena bucólica acabara de se formar.
Ás nuvens pouco a pouco se ajuntaram fazendo assim o sol se retirar por alguns minutos, então minúsculos chuviscos derramaram-se sobre nós, a paisagem se tornava cada vez mais irreal.
Suas mãos nas minhas, nossos olhos se encontraram; um abraço surgirá!
Você sorriu, revelando assim cada covinha esculpida em seu rosto; Devolvi o sorriso meio sem jeito e como retribuição o sol nos foi devolvido.
Havíamos esperado tanto tempo por isso; Tudo estava conspirando ao nosso favor, estávamos parados um de frente pro outro! Podíamos ouvir as batidas descompassadas de ambos os corações.
Cheguei o mais próximo possível, segurei firme em suas mãos como alguém que se prende firme para não cair... Meus lábios tocaram os seus formando um beijo; único, puro e demasiadamente apaixonante; E você devolverá o beijo com a mesma intensidade, estávamos abraçados enquanto a melodia dos pássaros cortava o antes silencioso cenário.
Acordei com o coração acelerado, “droga, apenas um sonho” disse a mim mesmo. Acho que sonhos assim não deveriam acontecer.
Sonhei contigo...
E o que faço agora? Quem é você?