Sei que te quero - Autor : José adão Ribeiro>

Sei que te quero

Autor : José adão Ribeiro>

Sei que te quero

E você sabe disso

Mas tu faz questão

De não retribuir

Mas sou feliz

Por tu saber

Deste meu sentimento

Sou feliz

Mesmo com sua desfeita

Seu pouco caso

Sou feliz por saber

Que não componho o perfil

Que tu procuras

Suo feliz

Por poder estar

A disposição de alguém

Que possa vir a merecer

O que eu tenho

Para oferecer

Retribuição amor

E o que for possível

Para sentir feliz ao meu lado

Autor : José adão Ribeiro>

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/05/2011
Código do texto: T2998222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.