AMOR EM ALTA DEFINIÇÃO
Antes de te conhecer eu era um súdito errante
Meu coração era um casebre sem mirante
E agora fizestes dele um coroado castelo
Tu minha rainha e eu teu reino eterno
Você é eu pela metade
Já você é a metade de meu eu
Eu sou a margem
Você a paisagem do meu céu
Sou a canção e você a composição
Sou a fé na união da congregação
Tu a comunhão dos fiéis na oração
Não sou eu que vivo em mim
Porque sem você tudo é metade que some
Sou fermento no firmamento sem fim
E você o alimento que me sacia a fome
Minha paixão o forno que aquece o meu pão
Se sou estrela
És escuridão
Se sou a linha do horizonte
És imensidão
Se sou a terra que a tudo sustenta
És a minha boca
Que teu beijo alimenta
Tu és noite enluarada
Eu sou a poesia cantada
Se por um lado és excesso
Por outro lado produzo excesso contrário
O amor não tem limite nem imposições
Nem fronteiras tudo no amor é refratário
Tua voz é uma antífona angelical
Teus olhos um artesanal vitral de uma igreja
Tuas mãos um Ave Maria em prece oral
Tua boca tremeluzente como um manto da vestal
Amo-te tanto que em teus olhos me vejo
Vicejo só em te olhar
Depois de uma ducha quente
Ao te amar é como se tu fosses o espelho
E eu a imagem opalescente a te embasar
Teu corpo são meus montes verdejantes
Que na minha cidade cingem ante o céu da tarde escarlate
São nuvens que passam nos olhos como beijos inconstantes
Chamando os amantes pra cúpula rendilhada de chocolate
Te amo como se amasse a mim mesmo
Quero-me como se eu estivesse em ti
E nesta transfusão chegaremos a sermos
O próprio desapropriando o outro dentro de si.
Somos quem sempre seremos
Pessoal e intransferível
Jamais nos perdemos
Nem tudo que não vemos é invisível...
Somos um portal
Trazemos a ingenuidade natural de uma criança
Somos uma só aliança ancestral
Dois lados num só
Vivendo um amor astral