Quando te vejo
É igual a sensação de poder voar
é mágico e tudo pode se realizar
quando te vejo é aquele bel prazer
me sinto bem, quando estou com você
se o vento sopra forte nem sinto
se o tempo passa nem pressinto
se a tempestade cai e me molha
nem lembro de me enxugar, usar a toalha
se vem um devastador e potente furacão
nem ligo e nem tiro os pés do chão
pode o mundo vim se acabar agora
mas que leve a gente junto nessa hora!