ESTENDIDO NO CHÃO

Estendido no Chão

Estendido no chão

Como rosa partida

Chuva que cai da imensidão

Estendido no chão

Desenho sem nexo na calçada

Hora perdida em madrugada

Estendido no chão

O corpo que perdeu o amor

E hoje entende apenas a dor

Estendido no cão

Pétala caída

Folha ressequida

Estendido no cão

A dor e o medo da morte

A cicatriz e o feio corte

Estendido no chão

Verso e poesia

Universo e alegria

Estendidos no chão

Eu e você

Eu o amor em você

E você o amor em mim

Então depois de tudo

Que o mundo termine assim

Estendido no chão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/05/2011
Código do texto: T2998131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.