Estar junto de ti...

É como voar entre os anjos

É ter a certeza que o amor existe

É marcar teus lábios de carmim

É sussurrar em teu ouvido meus versos...

O perfume do teu corpo me embriaga

O teu toque é pura sedução

Entras em meu ser como uma adaga

Envolvidos somos pela chama da paixão...

O nosso beijo é divino, tem gosto de amor

Gosto de vinho, que atiça o nosso querer

Uma mistura perfeita de excitação e calor

Que me faz sentir tua rainha, ou apenas uma mulher...

Só quem ama ou amou, poderá nos compreender

O êxtase do amor envolvido em prazer

É a mais desejada viagem que o universo pode conceder

E creiam, esta viagem só quem ama pode fazer...