AMANDO
AMANDO
Não estava caminhando só
Na fila pulando de alegria,
Cantarolava a bela melodia
Porque estava sonhando.
Desprezava quem passava:
A sede, a fome, a farsa,
A nostalgia longe ficava
Olhando nós amando.
Era o trem da harmonia
Seguindo minha folia,
Numa festa dando nó,
Formando um só.
Nos meus braços acordou:
Sorrindo, beijando, olhando,
Ao gozo contorcendo-se,
Amando, amando, amando.
Duplamente amando,
No sonho e na vida;
Alma gêmea amiga
Seguindo a trajetória.
#euclides033e