Você!

Você!

Eu quero você!

É sempre você!

Tudo o que é meu é todo teu,

com você eu quero viver.

Nunca vou me esquecer

que sempre irei pertencer

inteirinha pra você.

Eu quero viver pra você!

Quero sempre te amar,

não me importo aonde for...

Mesmo longe, não deixarei de pensar...

em você, meu amor!

Em tudo eu vejo você,

até sinto o seu sabor.

No meu mundo só existe nós dois,

não o esqueço um só segundo,

primeiro vem você,

eu venho logo depois...

É sempre você!

Você, você, você...

Se passa algum tempo,

e não sei sobre você,

para mim já é um tormento

porque eu penso ainda mais em você.

Tentar te esquecer, nem pensar!

Porque sei que vou pensar

ainda mais em você.

É sempre você!

Nem me pergunto mais o por quê...

Hoje nem sei

quantas vezes em você eu pensei!

Ontem eu até que contei,

mas me perdi depois de duzentas vezes

e ainda era passado pouco do meio-dia.

Estou assim faz dois meses.

A minha maior alegria

é estar ao seu lado todo dia...

Te quero no frio e no calor,

de todo jeito te quero...meu amor!

Em nenhum instante consigo me esquecer

que tenho de me lembrar de você...

Ou então o meu coração já me pergunta:

Cadê, onde está você?

É sempre você,

você, você, você!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Código do texto: T2998054
Classificação de conteúdo: seguro