Eu não consigo te entender

Um dia você vem...

diz que me ama como ninguém,

no outro dia você vai embora

e não liga se minha alma chora.

Detesto você me rejeitando,

Sozinha, fico relembrando

de nossos momentos de amor.

Sofro, sentindo essa imensa dor..

Eu não consigo te entender,

faço tudo por você

e mesmo assim...

você se afasta de mim!

Faço mágicas para te ter,

mesmo errando, não consigo aprender...

Você vem e mata a tua sede,

me prende em sua rede

e depois vai embora

e não liga se minha alma chora.

Depois diz que me adora...

Vou aprender a resistir à sua tentação,

isso está fazendo mal imenso ao meu coração.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Código do texto: T2998049
Classificação de conteúdo: seguro