Promessa

"Ser-te-ei sincera,

Como a luz do dia."

Para tudo em ti

Vivo eu a esmo,

Até encontrar o

Remédio dessa desventura

Que é te amar, ou

Tomar uma última dose

De felicidade e, morrer

No abismo dessa paixão.

Ser-te-ei fiel,

Como o bem ao mal.

Em tudo terei alegria

Mesmo com a

Mais lôbrega tristeza.

Tendo eu, a ti perdoado

A mais amarga mágoa,

Só por te amar.

Ser-te-ei, sempre,

Como as nuvens são ao céu.

Cravado em mim está o teu beijo,

Ilha única do mar do meu desejo.

Mesmo que vá, estarás.

Ainda que ame mais

A liberdade do que a mim,

Tomarei o veneno que me dá

A cada doce beijo.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 27/05/2011
Código do texto: T2998047
Classificação de conteúdo: seguro