Um anjo lindo

Um anjo lindo

te trouxe até a mim.

Eu senti ele vindo

com o perfume de um jardim,

deliciosamente se aproximando...

Imaginava que você viria,

já estava te amando

antes de você chegar

e você veio cheio de carinho.

Iluminastes todo o meu interior,

de imediato te senti inteirinho.

Os anjos cantavam hino de amor...

Nunca escutei melodia tão linda assim!

Eles cantavam e sorriam pela nossa união.

Sinto todo o amor em mim,

sinto paz em meu coração.

Eu sei que te mereço!

Com muita emoção...

aos anjos eu agradeço.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Código do texto: T2998044
Classificação de conteúdo: seguro