Sim, eu sou ciumenta!

Nasci assim....ciumenta!

Quando pequena...

tinha ciúmes de minhas bonecas,

já menina grandinha

eu tinha ciúmes de meus amiguinhos.

Ainda hoje continuo asim...ciumenta!

Tenho ciúmes de todos.

Mas, de meu namorado....

tenho ciúmes de seus carinhos,

sua atenção,

seus olhares,

seu coração,

e até do que ele possa sonhar...

Mas, não dou razão

para ele ter ciúmes de mim.

Eu sou assim!

Muitas vezes tenho ciúmes

até sem razão,

isso é bom demais...

Pode ser também um problemão!

Sinto ciúmes de você meu amor,

Porque te amo!

Se te imagino com outra,

eu quero morrer!

Não quero ser melhor

nem pior do que ninguém,

mas sei que posso te amar

mais do que qualquer outra.

Te amo nos seus carinhos

e se você quiser...

serei sempre tua mulher,

nunca te deixarei sozinho.

O que mais quero é sua atenção,

na verdade....TODA SUA ATENÇÃO!

E também quero estar

em seu coração...SOZINHA!

Eu sou assim meu amor...

Ciumenta!!!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Código do texto: T2998040
Classificação de conteúdo: seguro