Vou

Eu vou invadir tua casa as duas da madrugada gritando que te amo

Você não vai ousar dizer nada

O que disser não poderá mudar o que deixo de sentir

No teu sonho vou cochilar

Acordando pela manha quero de novo dormir

Vou sonhar contigo

Mesmo acordado vou sonhar

Teus medos serão meus segredos

Tuas angústias minhas lutas

As três da tarde esperarei você chegar

Quero ouvir teu dia

Sentir o seu cotidiano

De noite calado te digo que te amo

Ao meio dia serei teu alimento

Tu engolirás meus planos

Eu beberei esse momento

De noite serei tua partida

De dia serei tua chegada

De tarde já é tarde para dizer que te amo

Agora passou do tempo de saber que te preciso

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 27/05/2011
Código do texto: T2998017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.