SEU OLHAR

Seu olhar

É infinitamente belo

Tão próximo

Tão distante

Levam meu olhar ao longe

Por um longo instante.

Seu olhar

É infinitamente profundo

Uma dimensão de sensações inexploradas.

Sua luz sopra minha alma

Aos braços eternos da paixão.

Seu olhar

É infinitamente meigo

E comanda meus sonhos por inteiros

E, ao seu poder, me vi envolvida.

Seu olhar

É infinitamente sedutor

E, assim, me vi perdida,

E por amá-lo mais que tudo;

Loucamente tornei-me de

Seu olhar prisioneira.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 27/05/2011
Código do texto: T2998005
Classificação de conteúdo: seguro