Kinks and Virgins

Todos os dias eu olho em seus olhos,

todos os dias vejo você morrer um pouco.

Essa é a qualidade das músicas cafonas,

das posições cômodas

e dos perdidos da estreiteza da fé.

Só posso falar do rock'nroll de três notas,

e do único poema decorado.

Aquele mesmo, de duas estrofes.

Serve para dores de cabeça,

diarréias afetivas

e chutes no escroto.