RECOMEÇO

Recomeço

Depois de quase todos os enganos

O destino, por astúcia ou por acaso

Mudou, de repente, os seus planos

Dando realidade aos aturdidos, sonhos

Tirando as dores da alma

Removendo os espinhos do coração.

Vestindo-me de recomeço

Deu novas cores ao passado.

Tirou a roupa de um velho sonho antigo

Para vesti-lo com roupas do presente

Abrindo todas as portas

Que ficaram depois de tua passagem

Deixando a minha alma

De janela aberta e o dia

Nascendo com a tua presença.

Navegando nas águas

Serenas do sonho

Sem bagagem e sem destino

Aportei nos teus braços

Para ouvir a fala única de um corpo só.

Vivi o amor até a última gota e sem medo

Enquanto a manhã desabrochava

No brilho dos nossos olhos.

Marsoalex 15/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/05/2011
Código do texto: T2997969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.