UM POUCO DE AMOR

A secura dos desejos

Resseca meus lábios roubando-lhes o sabor

A minha boca padece de ânsias sem os teus beijos

Meus anseios morrem cansados e sedentos de amor.

Desfalecendo nos caminhos dos pensamentos andejos

Desejando até a morte uma musa sem pudor

Que mata-me todo dia e eu não vejo

É um milagre sobreviver com esta dor.

Mutilando o meu ser tão sensível

Trago em meu peito uma chaga invisível

Trago no coração sentimentos doentios

Que gemem rasgando cicatrizes de onde meu sangue jorra em rios

Mas diante do meu sofrer estas circunstancias são pequenas

Eu quero um pouco de amor apenas.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 24/11/2006
Código do texto: T299794
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.