Não precisa dizer nada

Quando penso em tudo o que aconteceu

Devo levar a vida às claras

Teu olhar pára no meu

E meu mundo pára

Pára, o meu olhar

Pára, o meu sorriso

Pára, o meu pensamento

Pára, tudo

E por segundos

Teu olhar é meu mundo

Nele eu vivo

Eu amo

Eu me encontro

Nele, eu tenho você

Nele, eu te beijo

Eu trago-te junto ao peito

Afago-te

Inebrio-me em teus cabelos

Teu olhar me conduz

À um mundo cheio de luz

Até você desviar dos meus olhos

Para tudo voltar a ser

O que é, um olhar

Apenas um olhar.

Assim você me faz viver

Porque teus olhos me dizem

O que tua boca não quer dizer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/05/2011
Código do texto: T2997932