CANÇÃO

O tempo passa e eu continuo a me pedir perdão

Por um pecado que não pratiquei

Em noites de solidão

Passo a lembrar como desesperadamente te amei.

E criei para ti uma canção

Que nunca cantei

Nem dedilhei nas cordas trêmulas do meu violão

Oh! Quantas notas eu errei...

Tentando encontrar o tom

Que exprimisse a mais perfeita harmonia

E mesmo com a beleza do meu dom

Eu sofri em minha própria poesia

Tentando cantar

Uma canção que te fizesse me amar.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 24/11/2006
Código do texto: T299793
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.