Poesia Minha

Poesia Minha

Diante de ti,

Elevo-me feito semente

Tendo a luz ao meu alcance,

A palavra me saciando,

O vento trazendo a fonte

Do meu lamentar!

Acreditando no alvorecer,

Deixando-me conduzir pelo luar

Dissipando a neblina,

Regendo meu olhar ao Ancião,

Vestindo de prata

Meu enlevo de alma!

Irmanado com a solitude,

Apego-me a esta voz

Encantada pelo destino lúdico

Do verso, do ensejo guardado

Nas proles, nos edos

Emanados pelo coração!

Quando menos espero

Lá estão as cordas vibrando

Em teu nome, em nome do amor

Por vezes pecaminoso,

Mas imenso como este mundo

De viços alquimiando o querer!

Auber Fioravante Júnior

27/05/2011

Porto Alegre - RS