Sou feliz por te amar
Um beijo divinal
labios rubra cor
nas ondas do teu corpo
na paz do teu amor.
Como sou feliz
me afogo em alegria
de ilusão não mais vivia
minha vida suspira o amor.
A cada dia um motivo
a cada noite um sabor
dia e noite se cumprindo
dia e noite de puro amor.
Agradeço sempre a Deus
pelo encanto da vida
meu amor, e a voce
pela vontade de viver..