NOSSO JARDIM DE AMOR

Estendi minhas mãos ao teu alcance,

em alegria, meu coração se exaltava

por possuir-te, em insigne romance,

no buquê de dedos que me afagava.

Busquei o teu colo, tão aconchegante,

admirando os meus sonhos de amor,

deitei-me em teu leito e me vi viajante

nas pétalas deste teu coração, em flor.

Colhi lindas emoções, em ramalhete

ao sentir que teu perfume me exalava.

Em enlevos dos beijos, em belo flerte

brotávamos ao solo que se extasiava.

Recolhi-me em teus lindos devaneios

à harmonia do sol que em nós brilhava.

Aos olhos luzentes de nossos anseios,

a miragem do templo que nos abrigava.

Dourados esplêndidos dos raios de luz

nos risos e suspiros que se faziam agir,

em raízes de seivas que corre e seduz

na quimera da primavera a nos invadir.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 27 de maio de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/05/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2997831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.