Impasse da Visão

Sofro sempre que te vejo,

não me notas, nem me ligas.

Sofro também se não te vejo.

A saudade corta feito adagas,

rompendo fundo meu desejo.

Como resolver este impasse?

Simplesmente dizer que te amo,

como se fosse mágico passe?

Transfigurar-me em mim mesmo

e ver se desperto teu interesse?

As coisas ocultas do coração

deveriam ser diretas e simples,

assim, como uma suave canção.

Deveriam expor-se como peles

permitindo-se ao exame da visão.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 24/11/2006
Código do texto: T299783
Classificação de conteúdo: seguro