AMOR: CHAVE DO PEITO

Por amar um alguém que me queria

Tropecei no caminho da ilusão

Feito bobo entreguei meu coração

E entreguei logo a quem não merecia

Eu jurava pra ela todo dia

E pequei justamente por jurar

Fiz a divida sem ter como pagar

Pois então pra pagar só tem um jeito

Te entrego a chave do meu peito

Conquistando o direito de te amar.

*

Como uma criança ama o chiclete

Te garanto que assim também te amei

Mas eu fui teu criado e não teu rei

Você foi a mulher eu o pivete

Afiada igualmente um canivete

E eu tolo sem gume pra cortar

Acabaste então por me enganar

Por gostar muito mais de outro sujeito

Me devolvas a chave do meu peito

Só assim nunca mais irei te amar

*

Como posso meu Deus amar assim?

Se meu peito agora esta sofrido

Como posso esquecer que fui traído?

Se ao revê-la só lembro do ruim

Quem garante que a traição tem fim?

Se este fim novamente quer voltar

Se beijar sua boca lembra o mar

E este beijo salgado é sem proveito

Fecharei de uma vez este meu peito

Acabando a vontade de te amar

*

Mas quem sabe se um dia o tal destino

Colocar novamente um embaraço

Por ventura jogar-te em meu abraço

Meu abraço, abraço de menino

Pode ser que eu me torne um clandestino

No teu ventre de amor a navegar

Possa ser que eu retorne a te beijar

Se você quer voltar eu te aceito

Mas mantenho fechado aquele peito

Evitando a cobiça de te amar

*

Vou tentar replantar uma semente

Que me trouxe alegria e desventura

Desta vez regarei-a com ternura

Pra colher o seu fruto sorridente

Nem que eu passe por tudo novamente

Com pureza suas folhas vou regar

Se por ela eu porem me apaixonar

Tentarei corrigir qualquer defeito

Pedirei o perdão para meu peito

Reabrindo o desejo de te amar

*

Como o mundo dá voltas indo embora

Tu se foste também do meu reduto

Se eu te quis novamente um só minuto

Foi pra ter o prazer por uma hora

Te usei não te quero mais agora

Eu acabo porem de me vingar

E meu corpo fedido por te usar

Te devolve em dobro o teu mal-feito

E chorando aprisiono em meu peito

As correntes pesadas de te amar

*

Vive agora chorando o dia inteiro

Dissabores eternos degustando

Seu pecado na mente atormentando

Corroendo o seu corpo por inteiro

Já tentou me comprar com seu dinheiro

Mas dinheiro com a mão dá pra rasgar

O seu crime eu só posso perdoar

Quando um dia sem vida eu for pro leito

Te direi lá do fundo do meu peito

Fui feliz por um dia te amar.