Poema de Tarde Fria

Não é da beleza que suscita a minha alma

é da tua calma que minhas asas pedem pouso

não ouço a voz que ecoa no teu peito

gosto é do jeito que teus olhos falam soltos

sobre o o pouco que amas-te até agora

e nesta hora que te chamo a amar aos poucos

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/05/2011
Código do texto: T2997744