Se Voce Ama
Se voce ama
Nao tenha medo
Que voce e tudo
Na minha vida
Jogo minha vida
Quero te amar do jeito
Que quiser,amo mesmo
Diante nossas diferencas
Mesmo te amando
Quero seu bem estar
Seu carinho por perto
A vida me deslumbrando de sua beleza
Estou a um passo
De te amar profundamente
Na cor dos seus olhos
Vejo o descobrimento de nossas realidade
Se voce ama
Da tudo de si
Pois amar
E flutuar nas estrelas