Linguagem do Amor

Busca incessante a tua paixão

Não espera o amor em solidão

Busca ativo, sedento...

Alma viva, encontra nela teu alento

Amor verdadeiro, transparente

Aquele que cresce como semente

Não deprecia ao ano

Nem cai no cotidiano

Amor sagrado, mas profano

Livre de julgamento mundano

E se em comunicação o amor falhar,

Descubra formas mil de se expressar

Pro amor cego, braille

Surdo, linguagem de sinais...

Mudo, lápis e papel

Aleijado, esse não foge mais...

Descobre tua linguagem do amor

Não se mantêm abstendo

Deseja teu calor

Aquece teu corpo, libido fervendo!

Vai em busca do teu sonho

Por mais que surreal

Nada mais enfadonho

Do que o simples, o real...